Menu Close

Pelumas Rantai

Pelumas Rantai

Fungsi : 
Melumasi rantai sepeda motor, rantai forklift, kabel kopling, wom gear, gergaji mesin, sprocket, clipper, pemotong Baja, Tractor Pertanian, Roller Conveyor, dan yang berkaitan dengan besi untuk melicinkan

Cara pemakaian : 
Bersihkan permukaan yang hendak disemprot Chainlube CAR. Semprotkan Chainlube CAR pada bagian yang bergerak secara merata. Semprotkan 1 hari 1 x pada rantai untuk menjaga dan melicinkan rantai.

KELEBIHAN

Cairan Formula Chainlube CAR yang disemprotkan lebih awet dan tahan air membuat rantai 3x lebih awet. Cairan akan melumasi, menempel dan melapisi kesela-sela terkecil

Cairan Formula Chainlube CAR yang disemprotkan ke rantai, gear dan besi memiliki Formula Anti Karat, sehingga terlindungi dari karat dan dapat berfungsi membersihkan karat yang menempel. Formula Anti Karat yang ada di Chainlube CAR tidak sebanyak WD 70 CAR. Untuk menghilangkan karat terbaik ada di WD 70 CAR.

Cairan Formula Chainlube CAR diformulasikan untuk kendaraan yang melaju dengan kecepatan tinggi tidak menyebabkan rantai, gear, dan besi slip atau menyebabkan rantai putus atau rusak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *